Startseite Vorstand Vorstand Alte Herren

20140427 185100

Oben links: Stefan Metzinger, Guido Schleper, Volker Philippi, Frank Leinenbach, Ewald Feld, Rolf Karr, Udo Rech

Unten links: Thorsten Schäfer, Manfred Ziegler, Konrad Thull, Thorsten Steinert

AH- Vorstandswahlen 2014

Am vergangenen Sonntag fand die Mitgliederversammlung mit Neuwahlen der AH Abteilung statt. Unser 1.Vorsitzende Ewald Feld konnte zahlreiche Mitglieder  im Clubheim begrüßen. In seinem Bericht teilt er mit, das 2013  die Spielgemeinschaft der AH Mannschaft  mit Hertha Wiesbach sehr positiv und harmonisch abläuft und ein erfolgreiches erstes Jahr mit gutem sportlichem Erfolg war.Er bedankt sich bei allen Personen die uns im vergangenen Jahr unterstützt haben und teilte mit,  dass er aus Altersgründen nicht mehr als 1.Vorsitzender zur Wahl steht. Wir danken Ewald für 7 tolle Jahre als 1.Vorsitzender. Wir danken auch Rolf Karr der nach 16 Jahren als Kassenwart auch aus Altersgründen nicht mehr zur Wahl stand. Nach der Entlastung des Vorstandes kam es zur Wahl des Versammlungsleiter, hier wurde einstimmig Rudi Klaumann gewählt .Rudi bedankt sich beim kompletten Vorstand für die gute Arbeit.

Der neu gewählte Vorstand der AH setzt sich wie folgt zusammen:

-     1. Vorsitzender:  Volker Philippi

-     2. Vorsitzender:  Thorsten Steinert

-     Kassenwart:   Konrad Thull

-     Sportlicher Leiter:    Manfred Ziegler

-     Spielausschuss:    Thorsten Schäfer

-     Geschäftsführer:    Udo Rech

-     5 Beisitzer:    Frank Leinenbach, Stefan Metzinger, Guido  Schleper, Rolf Karr und Ewald Feld

-     Kassenprüfer:    Rudi Klaumann und Alfred Müller

Ein Dank noch an Ruschel Wiss der aus dem Vorstand ausscheidet, als Berater weiterhin zur Verfügung steht.